一番質高い C_ARCIG_2105 試験問題集

最も有効なSAP C_ARCIG_2105試験問題集を利用し、試験にうまく合格します。

最近更新時間:2021-07-27

問題と解答:全 82 問

最新バージョン:V12.35

ダウンロード制限:無制限

購買オプション:"オンライン版"
価格:¥7500 

C_ARCIG_2105認定試験のキーポイントをとらえる問題集、試験合格を簡単にします。

SAP C_ARCIG_2105認定試験の要求に関心を寄せて、最新かつ質高い模擬問題集を準備します。問題集のすべての質問回答もC_ARCIG_2105実際試験の問題類型も専門家によって研究されます。それで、受験者は試験の流れを慣れ、試験の専門知識を速く把握することができます。

100%返金保証

Tech4Examは、顧客の間で初めて合格率99.6%を達成しています。 弊社は製品に自信を持っており、面倒な製品を提供していません。

  • 高品質試験問題集参考書
  • 三つバージョンは選択可能
  • 十年の優位性
  • 365日無料アップデット
  • いつでもどこで勉強
  • 100%安全なショッピング体験
  • インスタントダウンロード:弊社システムは、支払い後1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスに送付します。(12時間以内に届けない場合に、お問い合わせください。注意:ジャンクメールを確認することを忘れないでください。)

C_ARCIG_2105 オンライン版

C_ARCIG_2105 Online Test Engine
  • 学習を簡単に、便利オンラインツール
  • インスタントオンラインアクセス
  • すべてのWebブラウザをサポート
  • いつでもオンラインで練習
  • テスト履歴と性能レビュー
  • Windows/Mac/Android/iOSなどをサポート
  • オンラインテストエンジンを試用する

C_ARCIG_2105 ソフト版

C_ARCIG_2105 Testing Engine
  • インストール可能なソフトウェア応用
  • 本番の試験環境をシミュレート
  • 人にC_ARCIG_2105試験の自信をもたせる
  • MSシステムをサポート
  • 練習用の2つモード
  • いつでもオフラインで練習
  • ソフト版キャプチャーをチェックする

C_ARCIG_2105 PDF版

C_ARCIG_2105 PDF
  • 印刷可能なC_ARCIG_2105 PDF版
  • SAP専門家による準備
  • インスタントダウンロード
  • いつでもどこでも勉強
  • 365日無料アップデート
  • C_ARCIG_2105無料PDFデモをご利用
  • PDF版試用をダウンロードする
質問 1:
Which of the following release versions are supported when migrating to the SAP Ariba Cloud Integration Gateway solution?
Note: There are 2 correct answers to this question
A. Ariba Network adapter for SAP NetWeaver 7.0
B. Ariba Network adapter for SAP NetWeaver 8.0
C. Ariba Network adapter for SAP NetWeaver 9.0
D. Ariba Network adapter for SAP NetWeaver 6.0
正解:B,C

質問 2:
For which of the following transactions would you need to create a partner profile manually in Ariba Network Integration via CIG?
A. Order Inquiry
B. Payment Remittance
C. ERP Initiated Invoice
D. Dynamic DiscountingRequest
正解:B

質問 3:
Which mandatory corss-reference parameters are associated with InvoiceDetailRequest while creating Ariba Network project...
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Invoice Port Name
B. Invoice HeaderTextID
C. Invoice LSEnabled
D. Invoice DefaultLang
正解:A,C

質問 4:
Which authorization object type should you define to receive and process inbound Idocs successfully?
A. B_IDOC
B. S_IDOC
C. B_ALE_RECV
D. S_SERVICE
正解:C

質問 5:
When can you see a specific SAP Ariba solution in the Product field drop-down list on the Basic Information Page...
A. Once you set the password for your P-User account
B. Once you provide connection information in a project
C. Upon enabling the SAP Ariba Cloud Integration Gateway
D. Upon entering the product name manually
正解:D

質問 6:
What is the purpose of the Port value selected for a specific solution during the Receiver Port configuration in global setup xxx?
A. Defining the port to connect to SAP Cloud Connector
B. Defining the port in the Connection step of project creation in CIG
C. Defining the port to connect to SAP Ariba Cloud Integration Gateway
D. Defining the port of an outbound parameter in the Partner Profile
正解:C

質問 7:
What is the authorization object required for executing a special program or report in the SAP Ariba Cloud Intergration Catagory?
A. ARBCIG_PRG
B. ARBCIG_CLS
C. ARBCIG_SPR
D. ARBCIG_RFC
正解:A

質問 8:
What are the default conditions associated with the PurchaseOrderExport document type in content based routing?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. PruchaseGroup
B. VendorlD
C. CompanyCode
D. Pruchase Org
正解:A,C

Tech4Examテストエンジンを選ぶ理由

セキュリティ&プライバシー

我々は顧客のプライバシーを尊重する。McAfeeセキュリティサービスを使用して、お客様の個人情報および安心のために最大限のセキュリティを提供します。

365日無料アップデート

購入日から365日無料アップデートをご利用いただけます。365日後、更新版がほしく続けて50%の割引を与えれます。

返金保証

購入後60日以内に、試験に合格しなかった場合は、全額返金します。 そして、無料で他の製品を入手できます。

インスタントダウンロード

お支払い後、弊社のシステムは、1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスにお送りします。 2時間以内に届かない場合に、お問い合わせください。