一番質高い C_SECAUTH_20 試験問題集

最も有効なSAP C_SECAUTH_20試験問題集を利用し、試験にうまく合格します。

最近更新時間:2021-07-27

問題と解答:全 85 問

最新バージョン:V12.75

ダウンロード制限:無制限

購買オプション:"オンライン版"
価格:¥7500 

C_SECAUTH_20認定試験のキーポイントをとらえる問題集、試験合格を簡単にします。

SAP C_SECAUTH_20認定試験の要求に関心を寄せて、最新かつ質高い模擬問題集を準備します。問題集のすべての質問回答もC_SECAUTH_20実際試験の問題類型も専門家によって研究されます。それで、受験者は試験の流れを慣れ、試験の専門知識を速く把握することができます。

100%返金保証

Tech4Examは、顧客の間で初めて合格率99.6%を達成しています。 弊社は製品に自信を持っており、面倒な製品を提供していません。

  • 高品質試験問題集参考書
  • 三つバージョンは選択可能
  • 十年の優位性
  • 365日無料アップデット
  • いつでもどこで勉強
  • 100%安全なショッピング体験
  • インスタントダウンロード:弊社システムは、支払い後1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスに送付します。(12時間以内に届けない場合に、お問い合わせください。注意:ジャンクメールを確認することを忘れないでください。)

C_SECAUTH_20 オンライン版

C_SECAUTH_20 Online Test Engine
  • 学習を簡単に、便利オンラインツール
  • インスタントオンラインアクセス
  • すべてのWebブラウザをサポート
  • いつでもオンラインで練習
  • テスト履歴と性能レビュー
  • Windows/Mac/Android/iOSなどをサポート
  • オンラインテストエンジンを試用する

C_SECAUTH_20 ソフト版

C_SECAUTH_20 Testing Engine
  • インストール可能なソフトウェア応用
  • 本番の試験環境をシミュレート
  • 人にC_SECAUTH_20試験の自信をもたせる
  • MSシステムをサポート
  • 練習用の2つモード
  • いつでもオフラインで練習
  • ソフト版キャプチャーをチェックする

C_SECAUTH_20 PDF版

C_SECAUTH_20 PDF
  • 印刷可能なC_SECAUTH_20 PDF版
  • SAP専門家による準備
  • インスタントダウンロード
  • いつでもどこでも勉強
  • 365日無料アップデート
  • C_SECAUTH_20無料PDFデモをご利用
  • PDF版試用をダウンロードする
質問 1:
What is the equivalent of the AS ABAP user type System in the AS JAVA UME security policy?
A. Default User
B. J2EE User
C. Technical User
D. Internal Service User
正解:C

質問 2:
Which of the following transaction allow you to customize or configure SAP Fiori Catalogs and Groups?
Note: There are 2 correct answer to this question.
A. /UI2/FLPD_CONF
B. /UI2/FLPD_CUST
C. /UI2/FLPCM_CONF
D. /UI2/FLPCM_CUT
正解:A,B

質問 3:
What is the purpose of securing sensitive business data? Note: There are 3 correct answer to this question.
A. Disruption of software deployment
B. Reduction of training Cost
C. Protection Image
D. Correctness of Data
E. Protection of Intellectual property
正解:A,C,E

質問 4:
Which transaction codes are relevant to enable SNC between ABAP system? Note: There are 3 correct answer to this question.
A. SNCO
B. SU01
C. RZ10
D. PFCG
E. STRUST
正解:A,B,E

質問 5:
A PFCG role can be linked to an SAP Organizational Management structure by which object types? Note:
There are 3 correct Answers to this question.
A. Position
B. Person
C. Organizational Unit
D. Job
E. Task
正解:A,C,D

質問 6:
Which of the following are SAP UI5 Fiori application types? Note: There are 2 correct answer to this question.
A. Legacy
B. Analytical
C. Transactional
D. Web Dynpro
正解:B,C

質問 7:
Which of the following authorization objects are used to secure the execution of External Commands when a defining a background job step?
Note: There are 2 correct answer to this question.
A. S_RZL_ADM
B. S_LOG_COM
C. S_BTCH_EXT
D. S_PROGRAM
正解:B,D

質問 8:
The report "Search for Application in Role Menu" can be called via which of the following options? Note:
There are 2 correct answer to this question.
A. Transaction SUIM (menu node "Roles")
B. Transaction RSUSR_START_APPL
C. Transaction RSUSR_ROLE_MENU
D. Transaction SUIM, (Menu node " Change Documents")
正解:A,C

Tech4Examテストエンジンを選ぶ理由

セキュリティ&プライバシー

我々は顧客のプライバシーを尊重する。McAfeeセキュリティサービスを使用して、お客様の個人情報および安心のために最大限のセキュリティを提供します。

365日無料アップデート

購入日から365日無料アップデートをご利用いただけます。365日後、更新版がほしく続けて50%の割引を与えれます。

返金保証

購入後60日以内に、試験に合格しなかった場合は、全額返金します。 そして、無料で他の製品を入手できます。

インスタントダウンロード

お支払い後、弊社のシステムは、1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスにお送りします。 2時間以内に届かない場合に、お問い合わせください。