一番質高い C_THR97_2105 試験問題集

最も有効なSAP C_THR97_2105試験問題集を利用し、試験にうまく合格します。

最近更新時間:2021-07-24

問題と解答:全 98 問

最新バージョン:V12.35

ダウンロード制限:無制限

購買オプション:"オンライン版"
価格:¥7500 

C_THR97_2105認定試験のキーポイントをとらえる問題集、試験合格を簡単にします。

SAP C_THR97_2105認定試験の要求に関心を寄せて、最新かつ質高い模擬問題集を準備します。問題集のすべての質問回答もC_THR97_2105実際試験の問題類型も専門家によって研究されます。それで、受験者は試験の流れを慣れ、試験の専門知識を速く把握することができます。

100%返金保証

Tech4Examは、顧客の間で初めて合格率99.6%を達成しています。 弊社は製品に自信を持っており、面倒な製品を提供していません。

  • 高品質試験問題集参考書
  • 三つバージョンは選択可能
  • 十年の優位性
  • 365日無料アップデット
  • いつでもどこで勉強
  • 100%安全なショッピング体験
  • インスタントダウンロード:弊社システムは、支払い後1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスに送付します。(12時間以内に届けない場合に、お問い合わせください。注意:ジャンクメールを確認することを忘れないでください。)

C_THR97_2105 オンライン版

C_THR97_2105 Online Test Engine
  • 学習を簡単に、便利オンラインツール
  • インスタントオンラインアクセス
  • すべてのWebブラウザをサポート
  • いつでもオンラインで練習
  • テスト履歴と性能レビュー
  • Windows/Mac/Android/iOSなどをサポート
  • オンラインテストエンジンを試用する

C_THR97_2105 ソフト版

C_THR97_2105 Testing Engine
  • インストール可能なソフトウェア応用
  • 本番の試験環境をシミュレート
  • 人にC_THR97_2105試験の自信をもたせる
  • MSシステムをサポート
  • 練習用の2つモード
  • いつでもオフラインで練習
  • ソフト版キャプチャーをチェックする

C_THR97_2105 PDF版

C_THR97_2105 PDF
  • 印刷可能なC_THR97_2105 PDF版
  • SAP専門家による準備
  • インスタントダウンロード
  • いつでもどこでも勉強
  • 365日無料アップデート
  • C_THR97_2105無料PDFデモをご利用
  • PDF版試用をダウンロードする
質問 1:
Which of the Onboarding entities you would require to be mapped in Recruit to Hire? Note: 2 Answers
A. joblnfo.Company
B. homeAddress. Country
C. joblnfo.Empoyment Type
D. personallnfo.first-name
正解:A,D

質問 2:
What are the required settings in Recruiting to initiate ONB?
2 correct ANS:
A. Set up integration in Recruit to Hire
B. Set a filter Setup Onboarding Integration
C. Set up mapping for job offer templates
D. Set Hireable or Hired status
正解:A,D

質問 3:
What are some important configurationoptions when integratingONB2.0 with RCM in SAP SuccessFactors HCM Suite?
3 Correct ANS:
A. Define the applicant status set for ONB2.0 in RCM
B. Modify the onboarding feature permission on job requisition template XML
C. Assign the Onboarding initiate permission to designatedusers in RCM
D. Map the desired fields using the onboarding Integration setup tool in the Admin Center
E. Modify the on boarding templatesin RCM
正解:A,B,C

質問 4:
What is the name of the permission thatwill allow an onboarding participant to perform the rehire verification task?
A. Rehire Inactive Employee (by 'match' in New Hire)
B. Rehire Inactive Employee with New Employment(by 'match' in NewHire)
C. Rehire Inactive Employee with New Employment
D. Rehire Inactive Employee
正解:C

質問 5:
What are the possible business rules available in Onboarding 2.0 email services? Note: 2 Answers
A. Filter Email Template
B. Manage Email Template
C. Email Services Category
D. Select Email Message Locale
正解:A,D

質問 6:
What tool in Admin Center do you use to identify the conditions when a rehire verification is triggered?
A. Manage Data
B. Rehire Inactive Employee
C. ConfigureBusiness Rule
D. Manage Business Configuration
正解:A

質問 7:
Which of the following items are part of the procedure to add preconfigured emailtemplates directlyinto your system?
2 correct ANS:
A. Click+and select Email Templates
B. Click+and select Reuse Template
C. Click Add to Active List
D. Click+ and select Create New Templates
正解:B,D

質問 8:
What features does off boarding 2.0 share with ONB2.0
2 correct ANS:
A. Email templates
B. Programs
C. Documents
D. CustomObjects
正解:A,B

質問 9:
Which permission groups is automatically created after ONB2.0is enabled in SAP SF?
A. Onboarding Administrator
B. SAP_ONB2_RehireCoordinator
C. OnboardingExternalUser
D. OnboardingBPEServiceUser
正解:D

Tech4Examテストエンジンを選ぶ理由

セキュリティ&プライバシー

我々は顧客のプライバシーを尊重する。McAfeeセキュリティサービスを使用して、お客様の個人情報および安心のために最大限のセキュリティを提供します。

365日無料アップデート

購入日から365日無料アップデートをご利用いただけます。365日後、更新版がほしく続けて50%の割引を与えれます。

返金保証

購入後60日以内に、試験に合格しなかった場合は、全額返金します。 そして、無料で他の製品を入手できます。

インスタントダウンロード

お支払い後、弊社のシステムは、1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスにお送りします。 2時間以内に届かない場合に、お問い合わせください。