一番質高い MB-310日本語 試験問題集

最も有効なMicrosoft MB-310日本語試験問題集を利用し、試験にうまく合格します。

最近更新時間:2021-07-23

問題と解答:全 152 問

最新バージョン:V14.95

ダウンロード制限:無制限

購買オプション:"オンライン版"
価格:¥8500 
ヒント:MB-310日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

MB-310日本語認定試験のキーポイントをとらえる問題集、試験合格を簡単にします。

Microsoft MB-310日本語認定試験の要求に関心を寄せて、最新かつ質高い模擬問題集を準備します。問題集のすべての質問回答もMB-310日本語実際試験の問題類型も専門家によって研究されます。それで、受験者は試験の流れを慣れ、試験の専門知識を速く把握することができます。

100%返金保証

Tech4Examは、顧客の間で初めて合格率99.6%を達成しています。 弊社は製品に自信を持っており、面倒な製品を提供していません。

  • 高品質試験問題集参考書
  • 三つバージョンは選択可能
  • 十年の優位性
  • 365日無料アップデット
  • いつでもどこで勉強
  • 100%安全なショッピング体験
  • インスタントダウンロード:弊社システムは、支払い後1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスに送付します。(12時間以内に届けない場合に、お問い合わせください。注意:ジャンクメールを確認することを忘れないでください。)

MB-310日本語 オンライン版

MB-310日本語 Online Test Engine
  • 学習を簡単に、便利オンラインツール
  • インスタントオンラインアクセス
  • すべてのWebブラウザをサポート
  • いつでもオンラインで練習
  • テスト履歴と性能レビュー
  • Windows/Mac/Android/iOSなどをサポート
  • オンラインテストエンジンを試用する

MB-310日本語 ソフト版

MB-310日本語 Testing Engine
  • インストール可能なソフトウェア応用
  • 本番の試験環境をシミュレート
  • 人にMB-310日本語試験の自信をもたせる
  • MSシステムをサポート
  • 練習用の2つモード
  • いつでもオフラインで練習
  • ソフト版キャプチャーをチェックする

MB-310日本語 PDF版

MB-310日本語 PDF
  • 印刷可能なMB-310日本語 PDF版
  • Microsoft専門家による準備
  • インスタントダウンロード
  • いつでもどこでも勉強
  • 365日無料アップデート
  • MB-310日本語無料PDFデモをご利用
  • PDF版試用をダウンロードする
質問 1:
あなたは Contoso Group (GLCO) という法人の機能コンサルタントです。
時間の経過とともに品質が向上する新しい製品を販売する予定です。
GLCO の後入れ先出し (LIFO) 在庫モデルを使用するソリューションを実装する必要があります。
このタスクを完了するには、Dynamics 365 ポータルにサインインします。
正解:
See explanation below.
Explanation
You need to configure an Inventory Model Group for the new products.
* For inventory model groups, navigate to Inventory management | Setup | Inventory | Item model gro ups.
* Click "New" to create a new inventory model group.
* In the "Cost method and cost recognition Inventory Model" setting to Last in, First out (LIFO).
* Click "Save" to save the inventory model group.

質問 2:
ある会社は、ベンダーを使用して製品のコンポーネントを製造しています。
仕訳帳の種類は、ベンダーの請求書をサポートするように構成されていません-
仕入先請求書に使用する仕訳帳を識別して構成する必要があります。
どのジャーナルタイプを使用する必要がありますか?回答するには、回答エリアで適切なオプションを選択してください。注: 正しい選択はそれぞれ 1 ポイントに相当します。

正解:

Explanation



質問 3:
User5 の問題を解決するには、売上税の設定を修正する必要があります。
どの3つのアクションを実行する必要がありますか?それぞれの正解は、ソリューションの一部を示しています。
注: 正しい選択ごとに 1 ポイントの価値があります。
A. 販売注文行の品目売上税グループ フィールドに入力します。
B. 販売注文行の売上税グループ フィールドに入力します。
C. 売上税グループを CustomerY に割り当てます。
D. 販売注文明細行に売上税コードを入力します。
E. 関連する売上税コードを売上税グループと品目売上税グループの両方に割り当てます。
正解:A,B,E
解説: (Tech4Exam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
注: この質問は、同じシナリオを提示する一連の質問の一部です。シリーズの各質問には、固有のソリューションが含まれています。ソリューションが示された目標を満たしているかどうかを判断します。一部の質問セットには複数の正解がある場合もあれば、正解がない場合もあります。
このセクションの質問に答えた後は、その質問に戻ることはできません。その結果、これらの質問はレビュー画面に表示されません。
顧客は Dynamics 365 Finance を使用しています。
管理者は、仕訳帳を介して入力された元帳への不正な転記に気付いた。
システムは次のことを実施する必要があります。
* 経費勘定 (6000 ~ 6998) には、すべてのトランザクションを持つ部門、部門、およびプロジェクトが必要です。顧客次元はオプションです。
* 収益勘定 (4000 ~ 4999) には部門と部門が必要であり、プロジェクトと顧客の次元を許可します。
* 負債勘定 (2000 ~ 2999) には、分析コードを掲載しないでください。
* 経費勘定 (6999) には、すべてのトランザクションで部門、部門、プロジェクト、および顧客分析コードが必要です。
要件を満たすようにアカウント構造を構成する必要があります。
解決:
* 部門、部門、プロジェクト、および顧客のディメンションで 1 つのアカウント構造を構成します。
* 費用勘定 (6000 ~ 6999)、収益勘定 (4000 ~ 4999)、負債勘定 (2000 ~ 2999) のすべての列にアスタリスクを設定します。
ソリューションは目標を達成していますか?
A. はい
B. いいえ
正解:B
解説: (Tech4Exam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
カナダのフランチャイズは、米国のフランチャイズから余剰のスキー用具を購入します。 2 セットのスキー板を合計 1,000 米ドルで購入します。
仕入請求書作成時に誤って10,000ドルを入力。
この会社間取引シナリオの結果を決定する構成は?
A. 請求書合計の照合が設定されています
B. 双方向一致ポリシーが設定されています。
C. 差異のある請求書の転記は承認が必要に設定されています。
D. 三者一致ポリシーが設定されています。
E. 差異のある請求書の転記が警告付きで許可されるように設定されています。
正解:D

質問 6:
クライアントは、総勘定元帳に転記されたトランザクションがアカウント番号とディメンションの正しい組み合わせであることを確認したいと考えています。
Services Industry P&L Account Structure には、次の情報が含まれています。

ドロップダウン メニューを使用して、グラフィックに表示されている情報に基づいて各質問に回答する回答の選択肢を選択します。
注: 正しい選択ごとに 1 ポイントの価値があります。

正解:

Explanation

Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/dynamics365/finance/general-ledger/configure-account-structures

質問 7:
クライアントには、転記の定義が必要な場合がある独自の会計上のニーズがあります。
転記定義を実装する必要があります。
どのような状況で転記の定義を実装する必要がありますか?
A. トランザクション タイプまたはアカウントに基づいて複数の貸借一致元帳エントリを作成する場合
B. 特定のディメンションのみが特定のママ アカウントの組み合わせで投稿を許可されている場合
C. システムが請求書転記時に売掛金勘定にトランザクションを自動的に転記する必要がある場合
D. 財務分析コードがベンダー レコードから請求書にデフォルト設定する必要がある場合
正解:C

質問 8:
注: この質問は、同じシナリオを提示する一連の質問の一部です。シリーズの各質問には、記載された目標を達成する可能性のある独自のソリューションが含まれています。一部の質問セットには複数の正解がある場合もあれば、正解がない場合もあります。
このセクションの質問に答えた後は、その質問に戻ることはできません。その結果、これらの質問はレビュー画面に表示されません。
クライアントには、Dynamics 365 Finance に設定された複数の法人があります。すべての会社とデータは Dynamics 365 Finance に存在します。
クライアントは現在、個別のレポート ツールを使用して、財務の統合と消去を実行しています。
代わりに、Dynamics 365 Finance を使用したいと考えています。
システムを構成し、消去を正しく実行する必要があります。
解決策: Dynamics 365 Finance でオンラインで統合を選択します。プロセス中または提案として消去を含めます。連結用に構成された法人に転記するトランザクションを設定します。
ソリューションは目標を達成していますか?
A. はい
B. いいえ
正解:B
解説: (Tech4Exam メンバーにのみ表示されます)

Tech4Examテストエンジンを選ぶ理由

セキュリティ&プライバシー

我々は顧客のプライバシーを尊重する。McAfeeセキュリティサービスを使用して、お客様の個人情報および安心のために最大限のセキュリティを提供します。

365日無料アップデート

購入日から365日無料アップデートをご利用いただけます。365日後、更新版がほしく続けて50%の割引を与えれます。

返金保証

購入後60日以内に、試験に合格しなかった場合は、全額返金します。 そして、無料で他の製品を入手できます。

インスタントダウンロード

お支払い後、弊社のシステムは、1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスにお送りします。 2時間以内に届かない場合に、お問い合わせください。