一番質高い C_TS410_2020 試験問題集

最も有効なSAP C_TS410_2020試験問題集を利用し、試験にうまく合格します。

最近更新時間:2021-07-26

問題と解答:全 85 問

最新バージョン:V12.35

ダウンロード制限:無制限

購買オプション:"オンライン版"
価格:¥7500 

C_TS410_2020認定試験のキーポイントをとらえる問題集、試験合格を簡単にします。

SAP C_TS410_2020認定試験の要求に関心を寄せて、最新かつ質高い模擬問題集を準備します。問題集のすべての質問回答もC_TS410_2020実際試験の問題類型も専門家によって研究されます。それで、受験者は試験の流れを慣れ、試験の専門知識を速く把握することができます。

100%返金保証

Tech4Examは、顧客の間で初めて合格率99.6%を達成しています。 弊社は製品に自信を持っており、面倒な製品を提供していません。

  • 高品質試験問題集参考書
  • 三つバージョンは選択可能
  • 十年の優位性
  • 365日無料アップデット
  • いつでもどこで勉強
  • 100%安全なショッピング体験
  • インスタントダウンロード:弊社システムは、支払い後1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスに送付します。(12時間以内に届けない場合に、お問い合わせください。注意:ジャンクメールを確認することを忘れないでください。)

C_TS410_2020 オンライン版

C_TS410_2020 Online Test Engine
  • 学習を簡単に、便利オンラインツール
  • インスタントオンラインアクセス
  • すべてのWebブラウザをサポート
  • いつでもオンラインで練習
  • テスト履歴と性能レビュー
  • Windows/Mac/Android/iOSなどをサポート
  • オンラインテストエンジンを試用する

C_TS410_2020 ソフト版

C_TS410_2020 Testing Engine
  • インストール可能なソフトウェア応用
  • 本番の試験環境をシミュレート
  • 人にC_TS410_2020試験の自信をもたせる
  • MSシステムをサポート
  • 練習用の2つモード
  • いつでもオフラインで練習
  • ソフト版キャプチャーをチェックする

C_TS410_2020 PDF版

C_TS410_2020 PDF
  • 印刷可能なC_TS410_2020 PDF版
  • SAP専門家による準備
  • インスタントダウンロード
  • いつでもどこでも勉強
  • 365日無料アップデート
  • C_TS410_2020無料PDFデモをご利用
  • PDF版試用をダウンロードする
質問 1:
What object is always a true Controlling (CO) object?
A. Profit center
B. Project
C. Internal order
D. Cost center
正解:A

質問 2:
What are the process steps in correctivemaintenance?
A. Create Task List .Create Plan .Schedule Plan, Release Order .Complete Order
B. Create Notification .Release Order .Execute Order. Complete Order .Billing
C. Create Notification .Create Order .Release Order, Execute Order .Complete Order
D. Create Task List .Create Plan .Schedule Plan, Complete Order .Billing
正解:C

質問 3:
Which of the following can be maintained in a maintenance notification? There are THREE correct answers for this Question
A. Materials list
B. Cause of damage
C. Operations
D. Location data
E. Tasks
正解:B,D,E

質問 4:
What are the integration points between a fixed asset and a cost center? There are TWO correct answers for this Question
A. Asset book value
B. Depreciation run
C. Asset creation
D. Asset acquisition
正解:B,D

質問 5:
When would you use a statistical key figure?
A. To collect actual expenses for an area of responsibility
B. To use as a tracing factor in an assessment
C. To distribute primary expenses in a standard cost element
D. To identify internal cost flows
正解:C

質問 6:
Which of the following is a feature of Streamlined Procurement?
A. Supplier evaluation
B. Self-service requisitioning
C. Source assignment
D. Invoice processing
正解:A

質問 7:
What is required for picking in SAP Extended Warehouse Management?
A. Sales order
B. Outbound delivery order
C. Stock transport order
D. Warehouse material document
正解:B

質問 8:
What is an element that you can assign to the SAP Human Management organizational structure?
A. Profitabilitysegment
B. Operating concern
C. Cost element
D. Cost center
正解:D

Tech4Examテストエンジンを選ぶ理由

セキュリティ&プライバシー

我々は顧客のプライバシーを尊重する。McAfeeセキュリティサービスを使用して、お客様の個人情報および安心のために最大限のセキュリティを提供します。

365日無料アップデート

購入日から365日無料アップデートをご利用いただけます。365日後、更新版がほしく続けて50%の割引を与えれます。

返金保証

購入後60日以内に、試験に合格しなかった場合は、全額返金します。 そして、無料で他の製品を入手できます。

インスタントダウンロード

お支払い後、弊社のシステムは、1分以内に購入した商品をあなたのメールボックスにお送りします。 2時間以内に届かない場合に、お問い合わせください。